Что нового

Наказание

wmany

Админ
Команда форума
К тебе пришел странный парень в костюме и говорит, что ты участвуешь в эксперименте и являешься одним из "узловых" персонажей в нем. Он раскрывает перед тобой свой ноутбук и ты видишь там список с фотографиями и пояснениями - это все люди, которых ты встречал в своей жизни И с которыми ты имел хоть какие-то весомые интеракции, даже если встречал их всего один раз. То есть, дядек и тетек из автобуса там нет - но если дядька наступил тебе на ногу, или заговорил с тобой о политике, то он там будет итд. Там нет тех, кого ты не встречал лично - то есть людей из интернета, Пыни, Трампа, Никсель-Пиксель итд.. Все отформатировано по категориям и с удобным графическим интерфейсом, так что довольно легко понять кто как с тобой связан, в каком году, есть пояснение при каких обстоятельствах итд.

Человек делает тебе предложение: у тебя есть неделя на то, чтобы составить список людей, которые, как ты считаешь, достойны наказания за свои действия и все они будут наказаны. Ты не знаешь что это за наказание, не можешь выбрать его степень или срок - это все не на твое усмотрение. Известно лишь, что оно будет индивидуализировано, серьезно и неизбежно, в момент наказания - наказанные будут знать за что именно они наказаны и не будет такого, что для кого-то из них наказание будет хуйней, которую "легко" или просто "можно" пережить и перетерпеть, иначе какой это наказание? Отомстить постфактум у них не будет возможности.

Условие только одно - если ты создашь список хоть из одного человека, то позднее всем людям, которые знают тебя лично (вышеописанные условия) будет предложена та же опция и ты будешь в их списках. Хотя они и не будут знать - поместил ты их в список или нет, или что ты "узловой" персонаж с которого все началось. Но если ты их чем-то задел у них будет опция подвергнуть тебя наказания. Наказание не суммируется - оно всегда примерно одно, сколько бы людей не поместили тебя в список. А можешь ничего не делать и тогда эксперимент относительно тебя и знакомых тебе людей закончится.

Как поступишь?
 
Вверх