Что нового

viruoz

Местный
Генеральный директор IBM Арвинд Кришна сегодня направил в Конгресс США Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?, в рамках которого поднял вопросы об использовании технологий правоохранительными органами, а также заявил, что IBM отказывается от своих программных продуктов для распознавания лиц и их анализа.


IBM больше не предлагает программное обеспечение для распознавания лиц или анализа.


IBM решительно выступает против и не будет потворствовать использованию каких-либо технологий, включая технологию распознавания лиц, предлагаемую другими поставщиками, для массового наблюдения, нарушений основных прав и свобод человека.


Искусственный интеллект - это мощный инструмент, который начинает предвзято использоваться как правоохранительными органами, так и частными компаниями


До этого IBM была одним из самых крупных игроков на данном рынке. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?🤷🏻‍♂️Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
==================
Эх... если бы люди не страдали от тщеславия, не вешали бы свои фотографии в интернет всем на показ, не было бы никакой системы тотальной слежки... В каком-то роде наша сегодняшняя антиутопия, это наказание большинства за их нарциссизм...
 
Вверх